Oláa pessoar td bão
Voce vai precisar de:
1 colher de sopa de óleo
3/4 xícara de milho de pipoca
100 g de manteiga
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de achocolatado
1/4 xícara de glucose de milho
1 pitada de sal
200 g de confetes
MODO DE PREPARO
- Adicione na panela o óleo, e o milho e espere totalmente estourar a pipoca.
- Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter.
- Acrescente o açúcar mexendo bem para não ficar encaroçado
- Depois coloque o achocolatado
- E por último a pitada de sal e a glucose de milho
- Mexe bem até ficar tudo homogêneo
- Misture aos poucos na pipoca para que pegue em todas
- Jogue por cima os confetes para ficar lindo e enfeitado
- Pronto agora é só comer
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Para que sua pipoca NÃO queime e todas estoure bonitinhas, escolha uma panela grossa (de ferro), ou se não tiver faça na de panela de pressão ( claro que sem fechar totalmente a tampa né kkk), pois a panela de pressão é grossa e facilita pra não queimar. Outra dica que faço e dá certo é, quando vc colocar o óleo e a pipoca, ainda com o óleo frio, vai sempre mexendo sem parar, pode ser com uma colher mesmo, mexe até elas começarem a estourar. Elas não vão estourar de uma vez na sua cara kkkkk, quando uma estourar já tenha uma tampa por perto e coloque sobre a panela. E não esqueça de sempre balançar a panela para que os milhos que estejam em cima possam ir para baixo e estourar também.
CUIDADO para não se queimar, se verem que não conseguem sozinhos peçam ajuda rsrs.
É isso espero que tenham gostado, um beijo e tchau!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário